dicembre, 2019

Dettagli evento
Calice di benvenuto *** Sformato ai Funghi in salsa alle Tome della Valle e Tartufo Nero *** Battuta di fassone al coltello con Toma gessata Capunet della tradizione con fonduta alle tome della valle Insalata di
Dettagli evento
Calice di benvenuto
***
Sformato ai Funghi in salsa alle Tome della Valle e Tartufo Nero
***
Battuta di fassone al coltello con Toma gessata
Capunet della tradizione con fonduta alle tome della valle
Insalata di Bollito con Sarset, Noci, melograno ed aceto balsamico
***
Maltagliati di farina Integrale con Ragu’ di Cervo
Agnolotti di Mele e Pecorino con burro alle erbe di montagna e ricotta salata di Pecora
***
Brasato di Fassone al profumo di Sottobosco con Patate al Timo
Cotechino su purea di Ceci
***
Pandoro con coulis di Cioccolato Fondente e Frutti di Bosco
***
Vino della casa (Nebbiolo Dolcetto Barbera o Arneis)
Acqua
Caffè
Amari e Limoncelli
Euro 60, 00
Data
(Mercoledì) 13:00 - 16:00